Fale ou venha nos visitar

Sabia que hoje é o Dia do Pão de Queijo?

Sabia que hoje é o Dia do Pão de Queijo?
17/08/2017 Blauss Maison

Difícil alguém que não goste de pão de queijo né? Eu não conheço… E de tão importante, ganhou um dia. Afinal faz parte da cultura nacional, típica do mineiro, típica do Brasil.

Como temos essa vida, arrumei essa receitinha da Lia Fróes mais fácil, impossível, de liquidificador mesmo. Quem comeu aprovou e muito. Minha mãe fazia algo parecido quando eu era pequena e lembro que comia aos montes. Ah! Você pode fazer toda a massa mas assar só um pouquinho. O restante pode guardar na geladeira por até 3 dias.

Vamos à receita então:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 3 xícaras de polvilho azedo;
  • 1 pitada de sal;
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte as forminhas e coloque a massa até a metade(porque ele cresce). Coloque para assar em forno pré-aquecido.

Ele fica mais ou menos assim.

Pronto! Sabe aquele pão que fica com um oco no meio para você rechear? Então, o problema é que quentinho você come vários…aí já viu né? Mas a criançada adora! Experimente fazer e depois conta se deu certo!

Comments (0)

Deixar uma resposta